Busca Máquina Formadora De Suelo Para Piso, Azulejo Que Hace La Máquina, Maquinaria De Forja De Metal en el directorio Industry, Reliable fabricante / proveedor / fábrica de China

Buzón de Consultas (0)
XN51-240-720 azulejo del piso y de la pared que hace la máquina
Home > Lista de Producto > Máquina formadora de suelo para piso > XN51-240-720 azulejo del piso y de la pared que hace la máquina

XN51-240-720 azulejo del piso y de la pared que hace la máquina

Descripción del producto

XN51-240-720 máquina para fabricar baldosas y revestimientos de pared \ n \ n Descripción del producto

Technical parameters:

 
 

1

Name of commodity & specification

 Floor Deck roll forming machine

 

2

Main motor power

18.5kw, 3 phase

 

3

Hydraulic motor power

15kw

 

4

Hydraulic Pressure

18-20MPa

 

5

Voltage

380V /3phase/ 50 HZ (or as your requirement)

 

6

Control System

PLC Delta Inverter

 

7

Main Frame

450mm H-Beam

 

8

Backboard Thickness

22mm

 

9

Chain Size

66mm

 

10

Feeding Material

color steel coils

 

11

Feeding Thickness

0.3-0.8mm

 

12

Feeding Width

1000mm

 

13

Effective width

720mm

 

14

Productivity

8-10m/min

 

15

Roll Station

27

 

16

Roller Diameter

95mm

 

17

Roller material

45# steel

 

18

Cutter material

Cr12 , quenched

 

19

Cr-Plating Size

0.05mm

 

20

Overall Size

15000×1200×1100mm

 

21

Total Weight

19T

 

22

Components

Manual Uncoiler-------------------1 set
Guiding Platform------------------1 set
Coil Strip Leveler------------------1 set
Main Machine of Roll Forming------1 set
Electric-Motor---------------------1 set
Cutting Device--------------------1 set
Hydraulic Station------------------1 set
PLC Control-----------------------1 set
Supporter Table-------------------1 set

 
 
 
 
 
 
 
 
 

23

Workflow

Manual decoiling----feeding and guiding----roll forming----cut to length----run out table

 
 

24

Package

nude in the container

 

25

Minimum order quantity

1 set

 

26

Payment terms

T/T(30% T/T pay in advance, the remaining 70% pay before ship)

 
 

27

Delivery time

30 working days later after receiving the deposit

 

All technical parameters can be changed, according to user's need.

 
Cuadros del producto
orte \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n Imágenes detalladas \ n Contáctanos \ n \ n → VOLVER A NUESTRA PÁGINA PRINCIPAL \ n

Grupos de Producto : Máquina formadora de suelo para piso

Enviar a esta empresa
  • *Tema:
  • a:

  • *Mensajes:
    Su mensaje debe ser entre 20 a 8.000 caracteres
Productos hot
Garantizar el comercio automático galvanizado de metal ánodo placa de rodillo que forma la máquinaAzulejo esmaltado de la capa de la piedra del cinc azulejos antiguos azulejos recubiertos de color esmaltado máquinaBotou proveedor fábrica personalizada carro de carga carro caja de cartón rollo que forma la máquinaManufecturing manija de alta manera de la manera w del camino forma la barra de la barrera de bar de la carretera de la barra de la barrera que hace la máquina automáticaRollo acanalado de la lana de roca de las lanas del EPS que forma el panel sándwich de la máquina que hace la máquina con ceRollo de la prensa del casquillo de Ridge del tejado de la casa del metal de Xinnuo que forma la máquina para la ventaEl metal hidráulico galvanizó el perfil de acero acanalado corrugado de la hoja del panel de techo que curvaba el rollo de doblez que formaba la máquina para la ventaDe alta velocidad de corte hidráulico de acero perfil canal forma de Metal Stud C canal de acero C correa rollo formando máquinaEl equipo de procesamiento de metal de la puerta del obturador rodante / el panel incombustible de la puerta del obturador ruedan formmachine con la prensa de perforaciónCompleto automático de oro proveedor de venta caliente Panel de doble capa Trapezoidal acanalado IBR Step azulejo rollo de hoja que forma la máquinaRollo vertical del estante de almacenamiento del marco de acero del metal que forma la máquina para el purline con en la perforación del agujero de la líneaHebei xinnuo precio barato de acero cuadrado de agua del casquillo del casquillo de la lluvia rollo que forma la máquina de la hoja del tejado para la ventaxn alta calidad de nivelación y corte y máquina de cortenuevo diseño 830 azulejo esmaltado hoja de techado rodillo que forma la máquinahebei xinnuo 915 cubierta del piso hoja de techado rodillo que forma la máquinaxn principal y transversal y ángulo Rollo de acero de calibre ligero que forma la máquina